DIRECCIÓN GENERAL DE COMUNICACIÓN SOCIAL

  Universidad Autonoma de Sinaloa

DIRECCIÓN GENERAL DE COMUNICACIÓN SOCIAL


COMPARTE ESTA NOTICIA Responsive image Responsive image

Septiembre 13, 2022

Invita la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía a kermés este 15 de septiembre

La Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía de la Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS) invita a la comunidad en general a participar y disfrutar en su kermés familiar que llevará a cabo este jueves 15 de septiembre, en la explanada del emblemático Edificio Central, con motivo de la celebración de la Independencia de México.

Feliznando Cárdenas Torres, director de la mencionada unidad académica dio a conocer que en este evento de gran fiesta mexicana contará con música en vivo, comida, bebidas, actividades recreativas y más, por lo que la invitación, como ya es tradición está abierta para todos, en la idea de que se disfrute al máximo.

“Como parte de los festejos del Día de la Independencia nuestra Facultad, en particular los estudiantes de cuarto grado de la Licenciatura en Gastronomía se han organizado para presentar una kermés mexicana, en la cual a partir de las 6:30 de la tarde, el día jueves 15 de septiembre se estará ofreciendo”, enfatizó.

Detalló que la lista de alimentos que se estarán ofreciendo al público en esta tarde de festejo estará compuesta por una gran variedad de platillos que caracterizan el arte culinario de los mexicanos, como es el caso de los chilaquiles, gorditas, flautas, chimichangas, tacos de canasta, molletes, nachos, las tradicionales aguas frescas y desde luego el pan de mujer.

El académico enfatizó que la kermés familiar, además de resaltar la cultura y tradiciones mexicanas, tiene como objetivo recaudar fondos a beneficio de los jóvenes y aunque las cuotas por platillos serán prácticamente simbólicas ayudarán en su próxima graduación, por lo que esta se montará desde que cae la tarde y hasta que se terminen los alimentos preparados para la ocasión.

“El llamado es a que la población en general nos acompañe y se deleite el paladar con estos platillos que van a estar ofreciendo los estudiantes, son platillos exquisitos y que tengan plena confianza que serán elaborados y estarán siendo ofrecidos en condiciones óptimas de higiene, para que acudan con toda seguridad”, concluyó.


COMPARTE ESTA NOTICIA Responsive image Responsive image Responsive image

NOTICIAS RELACIONADAS Enero 11, 2025

Publica la UAS Resultados de laevaluación de la “Convocatoria 2024-2025-2” Solicitud de Brigadistas y nuevosproyectos de Unidades Receptoras


Enero 11, 2025

Se prepara la Facultad de Historia de la UAS para abordar la Jornada de Actualización Docente y Disciplinar con talleres y conferencias


Enero 11, 2025

Doctoranda de la UAS realiza proyecto enfocado en la síntesis de nuevos compuestos químicos para contrarrestar bacterias infecciosas resistentes


Enero 11, 2025

Más de 2 mil 300 docentes de los 103 planteles de nivel medio superior de la UAS estarán participando en Jornada de Formación Docente


Enero 10, 2025

Visita del Secretario de Agricultura Federal a Sinaloa es trascendental para revisar pendientes como crisis hídrica, comercialización y sustentabilidad


Enero 10, 2025

Lista la Facultad de Ciencias Químico Biológicas de la UAS para apoyar en el Maratón Internacional de Culiacán, instalando el punto de hidratación


Enero 10, 2025

El Gimnasio Cardiovascular de la UAS se encuentra con las puertas abiertas para recibir a toda la comunidad universitaria y el público en general


Enero 10, 2025

Forma de vida actual está llevando a acelerar el deterioro de la biosfera; se buscan comodidades a un costo de afectación a la naturaleza, dice experto


Enero 10, 2025

¡Meta cumplida! La Revista RECEA de la Facultad de Ciencias Económico Administrativas de Mazatlán logra su indexación en Google Scholar


Enero 10, 2025

Más de 126 mil vistas de más de 100 países tuvieron en un año las publicaciones del Repositorio Institucional de Revistas Científicas de la UAS