DIRECCIÓN GENERAL DE COMUNICACIÓN SOCIAL

  Universidad Autonoma de Sinaloa

DIRECCIÓN GENERAL DE COMUNICACIÓN SOCIAL


COMPARTE ESTA NOTICIA Responsive image Responsive image

Noviembre 10, 2023

La chef Naty, ganadora del Máster Chef Junior, comparte recetas en la segunda edición de “El Pan y sus Antojos”, en la UAS

Natalia Betsabé Cruz Huerta, ganadora del concurso Máster Chef Junior que organiza TV Azteca, impartió ante estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía de la Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS), un taller en el cual compartió una receta de Frappé de Mazapán y una Carlota de Durazno.

En entrevista previa a su participación en la segunda edición de “El Pan y sus Antojos”, que tuvo como sede la Torre Académica de La Universidad Autónoma de Sinaloa, la chef Naty, quien es embajadora de Chantilly, exhortó a los niños a no rechazar la comida que les ofrecen en sus casas, porque las personas que se las preparan se las hacen con mucho amor.

“No la rechacen, de hecho, la repostería y la gastronomía y todo eso es como un arte, porque es algo que se elabora con tus mismas manos y las personas que te lo preparan te lo hacen con mucho amor, entonces no hay necesidad de que lo desprecien”, expresó Natalia Betsabé Cruz Huerta.

La pequeña chef reveló que su gusto por la cocina y, en particular por la repostería, inició en el kínder cuando ella tenía 5 años y entró a un taller de gastronomía, en el que aprendió a hacer salsas y varias cosas más.

“Desde ahí nació mi gusto por la cocina, luego me inscribí en Master Chef donde yo gané y hasta ahorita he cocinado muchísimas más recetas y se me han abierto muchas puertas para cocinar más”, añadió la chef Naty.

Adelantó que en su segunda participación en el Festival de “El Pan y sus Antojos”, compartirá una receta de un pastel que se llama Comi cake.

Al final del Taller, el comité organizador encabezado por la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía de la UAS, le hizo una entrega de un reconocimiento a la chef Naty por su destacada participación.


COMPARTE ESTA NOTICIA Responsive image Responsive image Responsive image

NOTICIAS RELACIONADAS Abril 30, 2025

Niñas y niños de la Estancia Infantil de la UAS festejan su día en grande con temática safari, música, juegos y un sinfín de divertidas actividades


Abril 30, 2025

Mazatlán se consolida como uno de los destinos turísticos a visitar en el país, a pesar de la inseguridad que priva en el estado de Sinaloa


Abril 30, 2025

Investigadora de la Facultad de Informática Mazatlán de la UAS, finalista en los Premios Mujeres en Inteligencia Artificial de Norteamérica 2025


Abril 30, 2025

El Simposio de la UAS “Innovar, liderar y cuidar: construyendo el futuro de la Enfermería”, de suma importancia para su formación integral


Abril 29, 2025

Invita el Centro de Estudio de Idiomas de la UAS al Curso de Preparación TOEFL 2025, para quien desee certificarse en el dominio del inglés


Abril 29, 2025

Promueve la UAS acciones en pro del cuidado del planeta en el Primer Encuentro por la Sostenibilidad Ambiental


Abril 29, 2025

Celebra la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía de la UAS su 19 aniversario con un amplio programa de actividades para su comunidad


Abril 29, 2025

Para adentrarse a ese mundo a través de la imaginación, llevan a cabo un Taller de “Escritura Creativa” en la Biblioteca Central de la UAS


Abril 29, 2025

¡Altas expectativas! Deportistas se declaran listos para representar con gran orgullo a la UAS y agradecen al Rector el apoyo y la gestión brindada


Abril 28, 2025

Resultado de la estrategia realizada por el personal rosalino, reporta la UAS saldo blanco en sus instalaciones durante el periodo vacacional