DIRECCIÓN GENERAL DE COMUNICACIÓN SOCIAL

  Universidad Autonoma de Sinaloa

DIRECCIÓN GENERAL DE COMUNICACIÓN SOCIAL


COMPARTE ESTA NOTICIA Responsive image Responsive image

Febrero 15, 2022

Ofrecen el Diplomado en Gastronomía para Alimentos Especializados

Con el objeto de brindar nuevas oportunidades de actualización, además de ser una opción de titulación, la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía de la Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS) invita a participar en la décima edición del Diplomado en Gastronomía para Alimentos Especializados, el cual dará inicio el próximo 21 de febrero, informó Feliznando Cárdenas Torres.
El coordinador de Posgrado de la Unidad Académica señaló que este curso, debido a las condiciones que aun se viven por la pandemia, será en la modalidad virtual al cien por ciento, por lo que ya se tiene listo el contenido académico y las prácticas en casa que se tendrán que desarrollar para los créditos.
“Tiene como objetivo capacitar y brindar herramientas, ya sea a licenciados en nutrición y/o gastronomía, y otras disciplinas afines, para que tengan la capacidad de desarrollar y elaborar alimentos con ciertas características especiales, enfocadas principalmente a personas que tengan alguna condición de salud que así lo requieran, por ejemplo que tengan hipertensión, diabetes, alguna alergia, pues este diplomado capacita para elaborar alimentos que estén alineados al tratamiento de estos padecimientos”, detalló.
Cárdenas Torres manifestó que aun pueden inscribirse a este interesante curso el cual está próximo a iniciar y se pretende concluya el 8 de abril del presente año, y para cursarlo se deberá cubrir una cuota de 5 mil 500 pesos.
“Es muy importante porque esto brinda una formación continua, ya sea de esta o de otras disciplinas afines, para que adquieran conocimientos que tal vez no se vieron por completo durante su formación básica. Cabe resaltar que todas las temáticas que van a revisar en este diplomado son distintas, o una extensión o lo que ven en los programas de licenciatura”, indicó.
Cabe señalar que entre los temas que se abordan en este curso están: el tratamiento directo de enfermedad celiaca, alergias alimentarias con enfoque a materia desnutrición, entre otros.


COMPARTE ESTA NOTICIA Responsive image Responsive image Responsive image