Celebra la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía de la UAS su 19 aniversario con un amplio programa de actividades para su comunidad
La Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía de la Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS) celebró su XIX aniversario con un amplio programa de actividades, tanto académicas, culturales y sociales para toda la comunidad de esta unidad académica, señaló la directora Daniela Gutiérrez Amarillas.
Explicó que durante toda la semana tendrán diferentes actividades y una muy importante es la entrega de reconocimientos a la trayectoria laboral de personal docente y administrativo, así como la entrega de reconocimientos a los estudiantes de mejor promedio por aprovechamiento de todos los grados.
“De verdad que estamos muy contentos de celebrar 19 años pues somos una facultad joven, pero con mucha historia y seguros que, con el trabajo colaborativo, así como lo hemos hecho a lo largo de estos 19 años la universidad y la propia facultad pueda seguir avanzando de manera exitosa”, refirió.
En este importante evento se contó con la presencia del vicerrector de la Unidad Regional Centro, Wenseslao Plata Rocha, quien en representación del Rector de la máxima casa de estudios sinaloense, doctor Jesús Madueña Molina, acompañó a la directora, y felicitó a toda la comunidad de la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía por esta impresionante labor de seguir poniendo en alto el nombre de la UAS a nivel nacional e internacional.