Egresan 122 alumnos de la Licenciatura en Nutrición
La Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía (FCNyG) de la Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS) realizó la Ceremonia de Graduación de la XIII Generación 2018-2022 de la Licenciatura en Nutrición, en la cual egresaron 122 estudiantes, y llevó el nombre de la maestra en nutrición Elia María Zepeda Gómez.
El doctor Feliznando Cárdenas Torres, director de la unidad académica, felicitó a los graduados por culminar una etapa importante de sus vidas, la cual solamente dos de cada diez mexicanos tienen ese privilegio en la actualidad.
Asimismo, expresó estar contento de poder regresar a la presencialidad, ya que el evento originalmente estaba programado para el mes de julio, pero se pospuso con el objetivo de cuidar la salud de los graduados y demás asistentes.
“Estamos muy contentos, ya que todas estas graduaciones presenciales se habían visto suspendidas por temas de la pandemia, pasaron dos años y dos generaciones con actos de graduación simbólicas por medio de las plataformas virtuales, pero ahorita que estamos retomando esto vemos que los jóvenes están muy entusiasmados, al igual que los padres de familia, y eso a nosotros como profesores nos conmueve y nos llena de alegría”, comentó.
Por su parte, la maestra Sofía Angulo de Madueña, directora de la Unidad de Bienestar Universitario (UBU), reconoció a todo el equipo de la Facultad por cumplir con la responsabilidad de formar egresados con las herramientas y conocimientos que contribuyan a una sociedad más saludable.
“La Universidad Autónoma de Sinaloa cumple con su país, su estado y con su comunidad, al entregar a la sociedad un grupo de egresados ampliamente capacitados para llevar a cabo sus tareas sustanciales e incidir significativamente en la resolución de problemas alimenticios y nutricionales”, destacó.
Angulo de Madueña extendió una felicitación de parte del Rector, doctor Jesús Madueña Molina, deseándoles el mayor de los éxitos en su vida profesional, familiar y personal.