DIRECCIÓN GENERAL DE COMUNICACIÓN SOCIAL

  Universidad Autonoma de Sinaloa

DIRECCIÓN GENERAL DE COMUNICACIÓN SOCIAL


COMPARTE ESTA NOTICIA Responsive image Responsive image

Enero 21, 2025

La UAS ofertará diplomados en Gerontología, Básicos de la Carnicería y Gastronomía para Alimentos Especializados; preinscripciones abiertas

Comprometida la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía (FCNyG) de la Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS) en ofrecer de manera periódica actualización de conocimientos, tanto para quienes egresan como para la población interesada, está ofreciendo tres diplomados los cuales estarán iniciando cursos para mediados del mes de febrero, por lo que las preinscripciones están abiertas, informó Aleida Bernal Figueroa.

”En esta ocasión estamos ofertando tres diplomados, que es el Diplomado en Gerontología, el Diplomado en Básicos de la Carnicería y Gastronomía para Alimentos Especializados; el objetivo primordial de estos tres diplomados es ofertarlos a los alumnos como una opción de titulación, sin embargo, también está abierto al público en general para aquellas personas que quieran cursarlo como una opción profesionalizante y complementar un poco más acerca del conocimiento que tengan en las áreas”, detalló.

La coordinadora de Educación Continua de la Unidad Académica enfatizó que los interesados en los diplomados es muy importante que chequen las convocatorias que se encuentran en las plataformas de la propia Facultad, toda vez que en ellas se podrá encontrar los temas que se abordarán en cada diplomado, los facilitadores de estos, pero además días y horarios de trabajo, entre otros detalles.

“En un primer momento es realizar lo que es la preinscripción a través del código QR o bien es enviar un correo electrónico a educación.fcnyg@uas.edu.mx en donde se solicita ese enlace y ellos pueden realizar la preinscripción”, indicó.

Así mismo la académica universitaria mencionó que el costo por Diplomado es de cinco mil pesos; cada uno tendrá una duración aproximada de tres meses, detallando que por ejemplo que el Diplomado en Gerontología está programado inicie el 10 de febrero, el de Básicos de la Carnicería el 13 de febrero, mientras que el de Gastronomía para Alimentos Especializados sería el 20 de febrero.


COMPARTE ESTA NOTICIA Responsive image Responsive image Responsive image

NOTICIAS RELACIONADAS Diciembre 08, 2025

Realiza la Facultad de Enfermería Culiacán la segunda edición de la Feria del Emprendimiento, desarrollando nuevas habilidades en la comunidad estudiantil


Diciembre 08, 2025

Signa la UAS convenio de colaboración con la Asociación Mexicana de Contadores Públicos, Colegio en Culiacán A. C. en el marco del 80 aniversario de la FCA


Diciembre 08, 2025

Realiza la Facultad de Contaduría y Administración de la UAS la Expo Frases de Autores de la Administración, resaltando su valor social e importancia


Diciembre 08, 2025

Investigador de la UAS colabora con el Congreso del Estado para la exposición “La moneda en Sinaloa”, que cuenta la historia de la moneda desde la época prehispánica hasta la actualidad Llevar la historia que se plasma en un libro a lo visual


Diciembre 08, 2025

Cierra con éxito la Jornada de Inclusión y Accesibilidad organizada por el Programa ADIUAS, en el marco del Día Internacional de las Personas con Discapacidad


Diciembre 08, 2025

Convoca la UAS a los estudiantes de bachillerato al XXVII Concurso Estatal de Cuento, en la idea de desarrollar la creatividad y expresar ideas y emociones


Diciembre 07, 2025

Para que la comunidad preserve y valore las instalaciones rosalinas, la UAS realiza, a través de la Unidad de Bienestar, el “Reto Mejora: Cuida tu Espacio Universitario”


Diciembre 06, 2025

Realiza la UAS reunión informativa en todas las preparatorias del estado, estableciendo criterios para evitar el rezago escolar y la deserción


Diciembre 06, 2025

La Facultad de Ingeniería Culiacán apertura la Zona WIFI, un espacio recreativo y de aprendizaje para el desarrollo integral de los estudiantes


Diciembre 06, 2025

La UAS fungió como sede del Congreso Estatal de Educación Avances, Logros y Desafíos en la Nueva Escuela Mexicana “Conectemos para educar juntos”