DIRECCIÓN GENERAL DE COMUNICACIÓN SOCIAL

  Universidad Autonoma de Sinaloa

DIRECCIÓN GENERAL DE COMUNICACIÓN SOCIAL


COMPARTE ESTA NOTICIA Responsive image Responsive image

Enero 21, 2025

La UAS ofertará diplomados en Gerontología, Básicos de la Carnicería y Gastronomía para Alimentos Especializados; preinscripciones abiertas

Comprometida la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía (FCNyG) de la Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS) en ofrecer de manera periódica actualización de conocimientos, tanto para quienes egresan como para la población interesada, está ofreciendo tres diplomados los cuales estarán iniciando cursos para mediados del mes de febrero, por lo que las preinscripciones están abiertas, informó Aleida Bernal Figueroa.

”En esta ocasión estamos ofertando tres diplomados, que es el Diplomado en Gerontología, el Diplomado en Básicos de la Carnicería y Gastronomía para Alimentos Especializados; el objetivo primordial de estos tres diplomados es ofertarlos a los alumnos como una opción de titulación, sin embargo, también está abierto al público en general para aquellas personas que quieran cursarlo como una opción profesionalizante y complementar un poco más acerca del conocimiento que tengan en las áreas”, detalló.

La coordinadora de Educación Continua de la Unidad Académica enfatizó que los interesados en los diplomados es muy importante que chequen las convocatorias que se encuentran en las plataformas de la propia Facultad, toda vez que en ellas se podrá encontrar los temas que se abordarán en cada diplomado, los facilitadores de estos, pero además días y horarios de trabajo, entre otros detalles.

“En un primer momento es realizar lo que es la preinscripción a través del código QR o bien es enviar un correo electrónico a educación.fcnyg@uas.edu.mx en donde se solicita ese enlace y ellos pueden realizar la preinscripción”, indicó.

Así mismo la académica universitaria mencionó que el costo por Diplomado es de cinco mil pesos; cada uno tendrá una duración aproximada de tres meses, detallando que por ejemplo que el Diplomado en Gerontología está programado inicie el 10 de febrero, el de Básicos de la Carnicería el 13 de febrero, mientras que el de Gastronomía para Alimentos Especializados sería el 20 de febrero.


COMPARTE ESTA NOTICIA Responsive image Responsive image Responsive image

NOTICIAS RELACIONADAS Diciembre 03, 2025

La Secretaría Académica Universitaria toma protesta a estudiantes que se suman como Asesores Par al Programa Institucional de Tutorías de la UAS


Diciembre 03, 2025

Marcela de Jesús Vergara y Misael Odín Vega, connotados investigadores de la UAS, nuevos miembros de la Academia Mexicana de Ciencias, por su excelencia y el alto prestigio de sus trayectorias


Diciembre 02, 2025

Conmemora la Facultad de Ciencias de la Tierra y el Espacio de la UAS el Día del Ingeniero Topógrafo, Geodesta y Geomático, reconociendo su importancia en la vida social


Diciembre 02, 2025

Todo un éxito la primera edición del concurso Cohetes de Agua: Diseña, lanza y Explora, organizado por la UAS para despertar el interés por la ingeniería aeronáutica


Diciembre 02, 2025

Realiza la Facultad de Trabajo Social la conferencia “Diálogos sobre la prevención de la violencia en la comunidad universitaria”, en el marco de los 16 Días de Activismo


Diciembre 02, 2025

Imparten en la Facultad de Derecho de la UAS el taller “Construyendo mi CV como persona con discapacidad o perteneciente a grupos de atención prioritaria”


Diciembre 02, 2025

Estudiantes de la Facultad de Enfermería Culiacán son capacitados por especialistas de la Cruz Roja Mexicana en Reanimación Cardiopulmonar


Diciembre 01, 2025

La magia de la época decembrina llegará a la Universidad este martes 2 de diciembre con el Encendido de Árbol y Festival Navideño UAS 2025


Diciembre 01, 2025

La UAS inicia de manera formal la Auditoría Interna 42 al Sistema de Gestión de la Calidad, evaluando implementación, cumplimiento y áreas de oportunidad


Diciembre 01, 2025

Realiza la UAS la Primera Olimpiada Estatal de Ciencias de la Tierra, reuniendo a estudiantes de bachillerato y consolidando la formación científica