DIRECCIÓN GENERAL DE COMUNICACIÓN SOCIAL

  Universidad Autonoma de Sinaloa

DIRECCIÓN GENERAL DE COMUNICACIÓN SOCIAL


COMPARTE ESTA NOTICIA Responsive image Responsive image

Enero 21, 2025

La UAS ofertará diplomados en Gerontología, Básicos de la Carnicería y Gastronomía para Alimentos Especializados; preinscripciones abiertas

Comprometida la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía (FCNyG) de la Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS) en ofrecer de manera periódica actualización de conocimientos, tanto para quienes egresan como para la población interesada, está ofreciendo tres diplomados los cuales estarán iniciando cursos para mediados del mes de febrero, por lo que las preinscripciones están abiertas, informó Aleida Bernal Figueroa.

”En esta ocasión estamos ofertando tres diplomados, que es el Diplomado en Gerontología, el Diplomado en Básicos de la Carnicería y Gastronomía para Alimentos Especializados; el objetivo primordial de estos tres diplomados es ofertarlos a los alumnos como una opción de titulación, sin embargo, también está abierto al público en general para aquellas personas que quieran cursarlo como una opción profesionalizante y complementar un poco más acerca del conocimiento que tengan en las áreas”, detalló.

La coordinadora de Educación Continua de la Unidad Académica enfatizó que los interesados en los diplomados es muy importante que chequen las convocatorias que se encuentran en las plataformas de la propia Facultad, toda vez que en ellas se podrá encontrar los temas que se abordarán en cada diplomado, los facilitadores de estos, pero además días y horarios de trabajo, entre otros detalles.

“En un primer momento es realizar lo que es la preinscripción a través del código QR o bien es enviar un correo electrónico a educación.fcnyg@uas.edu.mx en donde se solicita ese enlace y ellos pueden realizar la preinscripción”, indicó.

Así mismo la académica universitaria mencionó que el costo por Diplomado es de cinco mil pesos; cada uno tendrá una duración aproximada de tres meses, detallando que por ejemplo que el Diplomado en Gerontología está programado inicie el 10 de febrero, el de Básicos de la Carnicería el 13 de febrero, mientras que el de Gastronomía para Alimentos Especializados sería el 20 de febrero.


COMPARTE ESTA NOTICIA Responsive image Responsive image Responsive image

NOTICIAS RELACIONADAS Noviembre 22, 2025

Estudiantes de la UAS presentan ponencia y logran la aprobación de un artículo científico en la Semana Nacional e Iberoamericana de Ingeniería Electrónica


Noviembre 22, 2025

Con jóvenes de bachillerato de las cuatro unidades regionales, la UAS lleva a cabo con éxito la III Olimpiada Estatal de Astronomía en la FACITE


Noviembre 22, 2025

México debe mantener firme su postura ante Estados Unidos de sí a la colaboración bilateral y no a la intromisión, ante las intenciones de Trump


Noviembre 21, 2025

La UAS lidera proyecto internacional con financiamiento británico sobre la resiliencia de mujeres pescadoras indígenas en Sinaloa y cambio climático


Noviembre 21, 2025

¡De manteles largos! El Jardín de Niños de la UAS conmemora su 49 aniversario, sembrando en generaciones la curiosidad, creatividad y el gusto por aprender


Noviembre 21, 2025

Con el bienestar y certidumbre como prioridad, se da la lectura de 107 titularidades académicas a igual número de docentes en la Facultad de Enfermería


Noviembre 21, 2025

Presentan la SEP y la presidenta Claudia Sheinbaum la plataforma Saberes MX, plataforma educativa pública de la cual la UAS ha sido parte del proceso de conformación e integración


Noviembre 21, 2025

Estudiantes de Biomedicina de la UAS reciben curso transcriptónico en R, lenguaje de programación para el análisis estadístico y visualización de datos


Noviembre 21, 2025

Culmina con éxito el primer Congreso Internacional de Psicología Científica y la III Jornada de Investigación 2025, promovidos por la Facultad de Psicología


Noviembre 21, 2025

Con el concurso “El Rey del Taco”, Radio UAS conmemora los festejos de la Revolución Mexicana y refrenda su compromiso con la patria y la identidad nacional